Aktuelles & Termine

Vom 31. Mai bis zum 6. Juni 2021 veranstaltet die Junge Union Main-Kinzig einen Spendenlauf.

Lesetipp: Der Artikel des Hanauer Anzeigers zur finanziellen Situation des Hospizes in Zeiten der Pandemie.

Trotz Corona-Pandemie ermöglichen wir Besuche bei unseren Gästen. Diese werden regelmäßig an das Pandemiegeschehen angepasst.

Die Bundestagsabgeordnete Dr. Katja Leikert und der Hanauer Oberbürgermeisterkandidat Jens Böhringer

Für unser Hospiz suchen wir aktuell Pflegefachkräfte (m/w/d). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Der Künstler Hannes Metz hat für uns Hospiz Engel produziert und den Verkaufserlös gespendet. Artikel herunterladen.

Ein schönerArtikel aus dem Hanauer Anzeiger über unsere neue Leitung im Hospiz: Download

Ein toller Artikel über die Arbeit im Hospiz zu Zeiten der Corona Pandmie aus dem Hanauer Anzeiger: Download